+38 (044) 481-00-00
+38 (050) 382-68-72
Бронирование On-Line
Все отзывы

Отзывы



Виктория Арланова – 31 мая 2017

Отмечали свадьбу в этом ресторане, все прошло отлично, еда обалденно вкусная, обслуживание на высшем уровне. В подарок нам предоставили номер полу люкс, в нем была идеальная чистота, белоснежная постель и полотенца)). Отдельная благодарность банкет-менеджеру, она всегда была на связи с нами и во всем нас консультировала. Ребятки вы лучшие, так держать, будем вас рекомендовать всем нашим знакомым, и сами будем постоянными вашими клиентами ;)

Екатерина – 15 мая 2017

«Отель - идеален для проведения конференций! Была тут на время проведения конференции(2 дня),в номере стандарт.Группа у нас была большая,всем своевременно уделили внимание,накормили,напоили,не смотря на наши заказы в 2 часа ночи!все остались довольны,за что огромное спасибо персоналу))) от меня личная рекоммендация,обязательно приеду сюда с семьей!»

Юлия – 5 января 2017

Феерично провели новогоднюю ночь. Спасибо ресторану за отлично проведенный Новый Год. Все было на высоком уровне. Большой привет повару за ароматное каре теленка, было нереально вкусно!! Уверена, что станем вашими постоянными посетителями!!

Юлия Квитковская – 6 мая 2017

В конце января мы с моим теперешним мужем занялись поисками ресторана, для проведения нашей свадьбы! Где мы только не были и сколько мест не пересмотрели... Но дело не в этом.. Наш выбор остановился на ресторанно- гостиничном комплексе Terra Nova! Нам тогда понравилось все: девушки которые встретили нас, зал,кухня ( мы пообедали в ресторане), директор которая ответила на все волнующие нас вопросы! Мы оставили залог и уехали домой! Некоторое время до свадьбы нас терзали вопросы, а хороший ли ресторан?,а не тесно ли будет?, а может нужно было выбрать другое место?? Когда мы вернулись в Terra Nova снова- мы опять убедились- наш выбор правильный!!!! Сервис на высшем уровне: -Милые девушки на ресепшене! -Банкет-менеджер помогла нам грамотно составить меню! -Официанты были внимательны и терпеливы ко всем гостям! -Очень, очень, невероятно вкусная кухня- спасибо поварам и шеф повару, кот лично представлял своё фирменное блюдо гостям! -Оказали помощь во всех мелочах: подставка под торт, разлив напитков, расчет с декораторами и т.п Коллектив ресторана сделал наш праздник незабываемым!! Миллион слов благодарности хотим сказать Вам ребята, за вашу работу: Так держать!!! Спасибо большое !!! А ещё и такой приятный и немаловажный подарок- зеркальный номер для молодожён!!! Который не оставит вас без первой брачной ночи- это уж точно))

Светлана Р. – 28 апреля 2017

Спасибо персоналу отеля " Терра Нова" за прекрасное обслуживание. В поездке с нами были наших два спаниеля. Даже для них, персонал отеля, создал все условия. Есть охраняемая парковка. Хорошая кухня, приятные номера.

Ирина Савельева – 26 июня 2016

Были проездом из Одессы, остановились на выходные в этом отеле. Отель новый, достаточно комфортный. Обслуживание очень хорошее.Номер взяли Полулюкс, номер просторный, чистый. Завтраки отличные! Днём ездили по делам, вечером возвращались в отель. Ужинали в ресторане. Меню разнообразное, хорошая винная карта.Обслуживали нас быстро, долго ждать не приходилось, всё вкусно. Нам понравилось всё! Если будем ещё проездом, обязательно здесь остановимся.

Геннадий – 6 марта 2016

Отмечали семейный юбилей, банкет на 35 человек! Всё понравилось, обслуживание замечательное, кухня разнообразная и вкусная. Для постоянных клиентов всегда есть скидки, что очень радует)))) И на отель тоже. Заезжаем на выходные посидеть с друзьями. Отличная винная карта!

Нина Анатольевна – 16 февраля 2015

Праздновали юбилей. Отличный банкетный зал. Уютная атмосфера, изысканное меню. Качество приготовляемых блюд на высшем уровне. Доброжелательный персонал. Все очень понравилось.

Александр – 12 января 2015

Праздновали корпоратив. Все прошло весело и вкусно. Порции хорошие. Отличное место для проведения мероприятий.

Надюшка – 23 октября 2014

Очень хороший банкетный зал. Отмечали свадьбу очень все понравилось. Советую всем!

Олена – 21 октября 2014

Шикарний ресторан! Смачна та якісна їжа!

Анастасия – 28 августа 2014

Долго искали, где отпраздновать годовщину свадьбы. Остановили выбор на ресторане Terra Nova и не пожалели. Вкусная еда, теплая атмосфера… Нам очень хотелось праздника, как в день свадьбы и мы его получили. Спасибо персоналу!!!

Сева – 9 июля 2014

Зеркальные номера – интересное решение, очень редко встретишь. Некая изюминка отеля. Да и содержать такой номер в чистоте... Респект

Влад – 3 июня 2014

Посетили данное заведение по отзывам. Хорошее разнообразное меню, винная карта, внимательный персонал. Вкусно, тепло и уютно

Николай – 15 мая 2014

Хороший уютный и чистый отель

Ирина – 28 апреля 2014

Время, проведенное у вас, запомнится мне надолго! Побывав у вас раз, я больше не захочу посещать другие заведения!

Валерий – 9 января 2014

добротный европейский отель отличная услуга по подаче завтрака в удобное время

petro9781 – 27 декабря 2013

Як їхали з сім'єю на відпочинок, то по дорозі зупинилися заночувати в цьому готелі. Побачивши на бордах рекламу (на окружній). По телефону так швидко забронювали! Все чисто і красиво всередині. Європейський рівень однозначно.Ну,і меню в ресторані, звичайно різноманітне і смачне. Ми залишились задоволені.

Galaa – 20 декабря 2013

Ресторан комплексу «Terra Nova» це те,що шукала моя подруга для святкування свого сімейного свята. Гостей було багато, як дорослих так і дітей, відповідно і різне меню, яке сподобалось усім без вийнятку. Великий плюс - приємна тишина навідміну від міського шуму.

Gredia – 19 декабря 2013

В "Терре" отличная кухня, а больше всего нравится то, что все блюда можно заказать прямо из ресторана и их бесплатно доставят домой или в офис. Поскольку доставка очень быстрая, на празднование ДР в офисе нам подвезли все настолько горячим, что даже подогревать ничего не понадобилось. Сели за столы как в ресторане! Еще и скидку на заказ получили.

Azallia777 – 19 декабря 2013

Достойный ресторан на трассе,ездим сюда семьей каждые выходные.Шикарный интерьер,вкусная кухня. Раньше посещала другие рестораны в Киеве, а теперь нашла альтернативу на свежем воздухе.Все лето посещали!

Ника – 3 декабря 2013

Очень хорошее место и отдохнуть и вкусно покушать! На природе всегда хорошо! А еще в таком месте!

Евгений – 26 ноября 2013

Праздновали здесь Новый год 2013. Место просто волшебное. Очень уютно, персонал просто изумительный. Когда стал вопрос о том, чтобы забронировать номер или все таки ехать домой, нам с большим удовольствием показали все категории номеров, после чего мы просто не смогли себе отказать в удовольствии там остановиться. Номера просто блестят от чистоты, все в таком состоянии, что кажется, что ты в операционной. Мы выбрали себе полулюкс т.к. нас было трое, но и стандарты просто замечательные. Вообще выбор номеров очень огромный от эконома до апартаментов, при чем в разных конфигурациях, хочешь тебе двухкомнатный номер, хочешь номер-студио, а хочешь можешь заказать себе даже зеркальный!!! Это просто чудо, а не номер!!! Все стены зеркальные. Что касается банкета и меню, тоже нет никаких претензий. Все вкусно и качественно. И еще есть одна маленькая, но очень приятная мелочь - это подарочная карточка на скидку на 10% на все меню и проживание. В общем всем советую и себе тоже!!!

Евгений и Татьяна – 23 ноября 2013

Хотим выразить Вам большую благодарность за обслуживание нашей свадьбы. Все было на самом лучшем уровне!!! Особую благодарность хотим выразить Марине, за наилучшую организацию нашего самого главного в жизни события. Также огромная благодарность обслуживающему персоналу!!! Огромное спасибо!!!

Наталия – 11 ноября 2013

чудо, а не место. просто какой-то другой мир)) спасибо вам

Семья Пащенко – 8 ноября 2013

Огромное спасибо, всему коллективу, мы останавливаемся не в первый раз, все торопимся, не успеваем выразить свои слова благодарности. Нам очень приятно останавливаться у Вас, великолепное обслуживание, приятное общение с сотрудниками. А в ресторане очень вкусно кормят и обслуживают. Прямо как дома такое радушие, мы очень благодарны, многим надо учиться у Вас "Терра Нова". Очень приятная Жанночка, ей особое спасибо! Спасибо, спасибо, мы Вас обожаем! Проездом в Одессу

Алина – 7 ноября 2013

Очень хорошее место. Природа... отдыхаешь душой! Еще плюс ко всему и вкусно кормят!

Віра Миколаївна – 27 октября 2013

Супер, супер, супер! Сюди дійсно хочеться повертатись знову і знову і рекомендувати іншим. Обслуговування, організація, затишок і працьовитість персоналу заслуговують найкращих похвал. Ми раді, що обрали саме цей ресторан для проведення весільного банкету. Думаю, персонал заслугоаує на належну оцінку їх роботі з боку адміністрації комплексу!!!

Яковлева Наталья – 21 октября 2013

Спасибо большое всему коллективу комплекса "Терра Нова" за сердечность, профессиональность, старательность, и по-настоящему прекрасное настроение созданное при праздновании свадьбы наших детей Влада и Марины! Очень внимательное, чуткое и корректное отношение к своей работе у прекрасного администратора. Забота в мелочах, вот что отличает ваш коллектив от многих!!! Держитесь на таком-же уровне уровне и добра вам и процветания!!!

Светлана – 4 октября 2013

Спасибо огромное Терра Нова за прекрасный отдых, за прекрасную кухню. Отдельное спасибо девочкам администраторам и официантам. Все на высшем уровне, теперь если ехать в Киев только Терра Нова. Советуем всем кто хочет классно отдохнуть.

Екатерина – 3 октября 2013

Это место,где желание клиента - закон.Спасибо,что вы есть.

Александр Заяц – 28 сентября 2013

От всего коллектива с наилучшими пожеланиями для работников ГРК "Terra Nova"! Желаем процветания и большая благодарность за проведение свадьбы!!! С Уважением, Александр Заяц!

Михаил – 25 сентября 2013

отличный ресторан

Николай – 13 сентября 2013

отель расположен очень удачно по маршруту Москва-Одесса.Из последних сил переезжаешь Днепр в Киеве и хочется отдыхать. А тут тебе сразу за кольцевой пожалуйста и стоянка для авто хорошая и быстро девчата оформили номер приветливо разговаривали вообщем почти на европейском уровне. Ресторан хорош особенно украинский борщ. Рекомендую отель как профессиональный путешественник!

Семья Голуб – 10 августа 2013

Семья Голуб выражает глубокую благодарность за превосходное проведение мероприятия. Высокий уровень профессионализма, качества обслуживания, внимательное отношения к гостям. Выносим благодарность всему персоналу отельно-ресторанного комплекса за блистательное проведение нашей свадьбы!!!

Андрей - Беларусь – 9 августа 2013

Удобное расположение на трассе Киев Одесса

Елена – 21 июня 2013

Благодарим Терра Нову!!! Отгуляли свадьбу на летней террасе, обслуживание на высшем уровне, внимательный персонал. Отдельная благодарность администратору ресторана Татьяне. Уютный зал, вкусная кухня, гости в восторге от заведения и обслуживания, получили не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие от нашего праздника. Мы с супругом благодарим за подарок молодоженам - зеркальный номер, было очень приятно и неожиданно! Желаем всему персоналу заведения процветания и благополучия! Теперь будем отмечать праздники только у вас!:))

Олег и Наталья Татаренко – 18 июня 2013

Дороги сотрудники "Терра Нова", Еще раз сердечно благодарим Вас за теплый прием и помощь в организации нашей свадьбы 8 июня. Мы, родители, гости - абсолютно все остались довольны. Понравилось и место и все что было с ним связанно. Хвалили вашу кухню очень! Особенно их поразили баклажаны под соусом песто - привет шеф повару :) - такого они не видели нигде раньше. Мы же вообще провели эти дни с ощущением, что мы дома. настолько все было легко и непринужденно. Сияющие лица персонала, всегда готовность прийти на помощь по любому вопросу, общая дружелюбная атмосфера. И все это учитывая загруженность комплекса мероприятиями накануне нашего праздника и после нас. В общем ребята, большое Вам спасибо. Вы- умнички!

Семья Степанюк – 17 июня 2013

Огромное спасибо персоналу ресторанно-гост. комплекса Terra Nova! Свадьба удалась! Чудесное место, где можно собрать близких! Друзья в восторге! Обязательно вернемся!

"АГРО-МЕТАЛ" – 6 июня 2013

Компания "АГРО-МЕТАЛ" свидетельствует свое почтение отель-ресторанному комплексу "Терра Нова" и выражает признательность за организацию и проведение на высоком профессиональном уровне...

Посмотреть благодарственное письмо

Сергей – 17 мая 2013

очень удобно расположен отель, если едешь через Киев в Одессу на машине.

Денис – 12 мая 2013

Просторные номера, большие ванные комнаты. Удобные матрасы и подушки. Приятный и отзывчивый персонал. В номерах очень чисто, есть всё что необходимо. Отличная шумоизоляция. Ночью за окном поют соловьи.))) Я снимал три разный номера - большой трёх комнатный, эконом и стандарт - все соответствуют своей ценовой категории. Супер!

Аркадий – 6 мая 2013

Супер отель. Соотношение цена-качество потрясающее! Удобно добираться на своем авто до центра. Отличный персонал.

Гаврилюк В.М. – 28 марта 2013

Щиро вдячний за гарну організацію та добрий настрій при проведенні конференції. Крім того, щира подяка за розвиток інфраструктури с.Гатне

ТОВ "ОВОСТАР" – 12 марта 2013

18 жовтня 2012р. ТОВ "ОВОСТАР" провело "День якості", головною метою якого було форування лояльності торгових мереж до продукції Холдингу, як виробник високоякісних курячих яєць та яєчних продуктів. Місцем проведення та розміщення гостей цього надзвичайного відповідального заходу...

Посмотреть благодарственное письмо

ООО "ПКФ САЛД" – 26 февраля 2013

Компания ООО "ПКФ САЛД" благодарит Вас за проведение корпоративного мероприятия, которое состоялось 28 декабря 2012г.

Посмотреть благодарственное письмо

Медак Україна – 28 января 2013

Висловлюємо Вам слова щирої подяки за співпрацю та сприяння в проведенні корпоративних заходів. Ми високо цінуємо Ваш професіоналізм, надійність та лояльність...

Посмотреть благодарственное письмо

"А1 Групп" – 15 января 2013

Компания "А1 Групп" выражает Вам слова искренней благодарности и глубокую признательность за проведение корпоративного мероприятия 27 декабря 2012 года.

Посмотреть благодарственное письмо

Дмитрий – 23 апреля 2012

Мы останавливались в отеле terra nova всего на 3 ночи в начале апреля. Я и мои коллеги (5 человек) приехали на выставку и случайно, по рекомендации друзей, попали в этот отель. Было очень приятно и уютно здесь жить и работать. Все такое новенькое, чистенькое, очень просторные и уютные номера. Wi-Fi просто "бегает". Вкусно кормят в ресторане, персонал не избалован и очень старается. Из недостатков: отель расположен далеко от центра, но нас это не смущало, так как ездили на машине и, в принципе, за 15-20 минут добирались до Печерска.